略伦特:从小饮食作息就很严格,父亲场内外都是我榜样

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 12:04:03

略伦特:从小饮食作息就很严格,父亲场内外都是我榜样

11月15日讯 在接受《阿斯报》的采访时,西班牙国脚马科斯-略伦特表示:“我从小时候起的饮食作息就很严格,我的父亲自制力不可思议,他在场内外都是我的榜样。“

略伦特家成为了西班牙第二个祖孙三代都为国家队效力的家族,是否感觉很激动,现在只有两家人做到,马科斯-阿隆索家以及你们家

“能够走我祖父以及我父亲曾走过的路,这让我感觉非常骄傲和激动。我很感激能够拥有这样的伟大家庭,他们总是支持着我,也懂得为我指引道路,因为他们都在我之前就经历过这些。我很高兴,非常高兴能够完成这样的事情。”

你家就是运动员制造工厂,仅仅在足球方面,你家基本上就每个位置都出了球员:你祖父格罗索,中锋。叔叔胡里奥,皇马的中卫。父亲帕科,边锋。还有传奇人物帕科-亨托,历史上唯一一位与皇马一起夺得六个欧冠冠军的球员,这样的家族历史下,你最初是踢什么位置的?

“我最初踢前锋的,但是在刚加盟皇马青训时我就被放在了影锋位置上,之后当我来到青年队时,我就被放在了防守型中场的位置上。作为中场球员我踢了一段时间,在我加盟马竞之后,西蒙尼把我放在了更靠前一点的位置,然后事情非常顺利,所以我就继续这样踢了。说真的,一切都发展得非常快,但是都很顺利。”

在你踢中场时,最初是哪位教练开始给你稳定的机会?

“在那个位置上,最初给予我信任的是莫伦特斯,那是青年B队的时候,那个赛季是我第一次有离开皇马的打算,因为我完全没有出场机会。我厌倦了当时的情况,因为我想要上场比赛。但是我忍住了,在赛季初期的8、9场比赛里莫伦特斯相信了我,而我最终也以首发身份踢了所有的比赛。俱乐部甚至让我去青年A队踢了国王杯,就是那一次,一切都在一夜之间改变了,这要归功斗球体育于莫伦特斯,他是第一位相信我能踢后腰的教练,最终我也是在这个位置上完成了西甲首秀和入选U21国家队。”

之后在马竞,西蒙尼改变了你的位置,他把你提前了,接着恩里克的征召就来了。位置提前对你来说很轻松吗?一般来说这比位置后撤更困难的

欧冠射手榜

“我之前是必须得研究大量视频并且执行西蒙尼的要求的,不过最终我适应了。我认为我是因为自己的身体条件,所以能够踢更靠前的位置,但是我确实没料到一切会如此顺利。对于我来说,能够踢多个位置,能够给教练提供多种选择,这是一个巨大的优势。”

你的进球对于马竞来说总是重要的,比如在安菲尔德的进球,你以前知道你的祖父格罗索的进球曾帮助马竞保级吗?

“我知道,我祖母和我说过。我的祖父曾被Plus Ultra(前西丙球队,曾经是皇马的卫星球队,之后被卡斯蒂亚取代)外租至马竞,在那个艰难的赛季过后他又返回了Plus Ultra,我的祖父和我的父亲都曾为皇马和马竞效力过,现在轮到我了。我认为这样的转变非常不错,而且不是说我自己这么认为,数据说明了这一点。我现在是作为国家队球员在说话,所以说这样的转变已经不能更好了。”

你在训练-饮食-休息上的自律是出了名的。 是谁给你灌输了这样的常规规矩?

“是我的父亲,我父亲向我灌输了努力付出的价值,还有休息欧冠即时比分和运动员饮食习惯的价值。他一直都是一个非常有条理,非常高要求的人,他在我的职业生涯中给了我很大帮助。”

你的父亲还保持着这些好习惯吗?

“他不仅仅是保持,他还每年都做得越来越好...或者做得越来越差,这得中超看你是怎么看待的。但是我想说的就是他以积极的方式继续保持着自己的工作、休息、饮食的习惯,他的自制力不可思议,我现在都做不到他那样。我的父亲场内外对我来说都是我的榜样。”

你们家里在吃饭方面一直都是很讲严格的?

“是的,从我小时候开始就是如此了。之后当你出门时那确实是会去吃那些你在家里无法吃的东西。不过之后随着你逐渐长大,你会意识到饮食是非常重要的,对运动员来说更是如此了。饮食直接影响运动员的表现,这就是为什么这个领域已经都是专业人士负责了。所以这方面现在是我生活和备战中非常重要的一部分。”

对于你来说,有禁止吃的食物吗?

“没有禁止的食物...但是有些食物是特别场合下吃的。所有的糕点和精加工的东西就别想了,比如糖类。有关我不吃肉的消息不是真的,我不是素食主义者,我除了乳制品和谷物以外什么都吃,我吃肉、鱼、鸡蛋、鸡肉、土豆、地瓜、蔬菜...什么都吃。”

你最喜欢的菜是什么?

“煎蛋、地瓜加西班牙火腿。&rdq欧冠四强uo;

你是身穿21号完成国家队首秀的,大卫-席尔瓦的号码...

“国家队首秀是我已实现的梦想,也是一项重要的责任。如果说还是穿着席尔瓦的号码,穿着欧洲杯、世界杯冠军的号码,那责任更加重大了。希望我能够取得席尔瓦的成就。”

恩里克对你提出了怎样的要求?

“我们聊过了,他要求我适应国家队的战术理念,国家队的理念和我在马竞需要适应的完全不同,但是国家队内的队友会让一切都很轻松。”

为了进入欧洲杯的23人大名单,你愿意付出什么?

“就付出我现在正在付出的,我每天、每场训练和每场比赛中都是全力付出。因为这是完成目标的唯一方法。”

下一篇:佛罗伦蒂诺周末赛后慰问久保建英,当面传达对他的信心
上一篇:瑞士门将佐默:欧冠比赛时就研究过拉莫斯的点球
返回顶部小火箭