梅西:我身体没问题,只要需要就继续为阿根廷效力

斗球体育 0 条评论 2020-11-27 11:17:49

梅西:我身体没问题,只要需要就继续为阿根廷效力

11月18日讯 阿根廷队长梅西在和秘鲁赛后接受了TyC的比分直播采访.

&l尤文图斯dquo;今天的比赛对我们来说非常重要,尤其是上一轮没有在主场拿下胜利之后,上一场比赛下半场我们踢得非常好,但是运气不好。今天我们开场就完全占据主动欧冠即时比分,早早进球,创造了很多的机会,对我们来说最重要的是拿下胜利,因为世预赛形势凶险,赢球就是硬道理。“

“其实上一场我们就踢得很好足球赛事,今天阿根廷延续了这个状态,并且踢得更紧凑,更加有拼劲儿,这也是上一场比赛我们缺乏的,这就是正确的道路。我们展现出了团队的力量,世预赛非常艰难,任何西甲的赢球都不容易。”

最后,对于自己的出场时间,以及身体状态,梅西表示:

“我一直都希望能够全力以赴,因为我觉得自己有这个能力,能够继续为阿根廷效力。只要教练需要我就来到这里,如果有其他的要求我也没问题。但是我感觉自己没什么问题,能够继续为阿根廷出场,并且贡献自己的力量。”

下一篇:斯卡洛尼:阿根廷要做那个让对手们头疼的球队
上一篇:卡拉斯科:马竞现在既注重进攻,也没忘了防守反击
返回顶部小火箭