赖斯:成为三狮队长是我的目标,亨德森以及凯恩是我的榜样

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 11:50:53

赖斯:成为三狮队长是我的目标,亨德森以及凯恩是我的榜样

11月15日讯 早些时候,赖斯在接受采访时谈到凯恩和亨德森。足球赛事

他表示:“成为一名队长,这是我小时候一直梦想的事情。在俱乐部,如果诺布尔无法上场,教练会给我队长袖标。”

“我正在从容应对,我真的很幸运能有诺布尔这样的人,在这条路上给予我帮助。”

“我只有21岁,在对阵利物浦和曼城这样的重大比赛中担任队长,我希望这种情况能继续下去。”欧冠决赛

“到了国家队,看看亨德森和他整个职业生涯所做的一切,尤其是最近几年,对我来说向他学习和变得更好是非常重要的。”

“我们知道他的控球能力,但是只有在他身边你才会意识到他的领导能力。他不会停歇,总是以一种积欧冠冠军极正面的方式向你发起挑战,这给了你去为队长袖标而战的信心。”

“和凯恩在一起,你随时都能感觉到他的存欧冠录像在。他没有参与对爱尔兰的比赛,但在比赛之前,他在更衣室里,他欧冠16强对阵图让每个人都做好准备。”

“他总是会跟小伙子们单独谈话。对于像我这样立志成为未来的队长的年轻人,这真的很棒。”

下一篇:维纳尔杜姆:之前荷兰喜欢后来居上,现在开局也踢得不错
上一篇:坎特:没想到自己进球,成绩好功劳不在我,是全队的努力
返回顶部小火箭