英格兰传奇门将克莱门斯逝世,克洛普悼念:永不会忘记你

斗球体育 0 条评论 2020-11-16 11:53:02

英格兰传奇门将克莱门斯逝世,克洛普悼念:永不会忘记你 皇马

11月16日讯 著名门将克莱门斯15日因病逝世,享年72岁。克莱门斯此前为热刺和利物浦效力过,共为红军出场过665次,英超帮助球队拿到了3个欧冠冠军和5个英格兰顶级联赛的冠军奖杯。

在克莱门斯逝世的消息传出后,人们纷纷悼念这名伟大的门将。利物浦主帅克洛普代表利物浦一线欧洲杯队人员,致敬克莱门斯。

克洛普表示巴塞:“对于所有与利物浦有关的人来说,这都是一个非常令人悲伤的时刻。我们,作为现在球队的一员以及管理层,把所有的爱都献给了利物浦德甲这个大家庭。”

“我们永远不要忘记,伟大的球员才能造就伟大的俱乐部,你只需要听一听他那个时代利物浦传奇的故事,就能理解其中的意义了。”

“克莱门斯是我们这家俱乐部这么多年来如此特殊的原因之一,他是俱乐部成功的基石之一。”

“此刻我们的心情相当地悲伤,但同时我们也很尊敬他。我们的球迷将永远铭记克莱门斯这名杰出的球员,铭记他为利物浦做出的贡献。”

“我们会一直铭记他和他所爱的人,并为他们祈祷。你永远不会独行,尤尔根。”

下一篇:赫斯基:阿拉巴能踢多个位置,引进他像引进年轻版米尔纳
上一篇:维纳尔杜姆:之前荷兰喜欢后来居上,现在开局也踢得不错
返回顶部小火箭