巴媒:特莱斯新冠检测转阴,或能出战乌拉圭

斗球体育 0 条评论 2020-11-17 10:23:00

巴媒:特莱斯新冠检测转阴,或能出战乌拉圭 欧洲杯 欧冠视频直播 斗球比分

11月17日讯 据包括UOL在内的巴西媒体报道,当地时间本周一,曼联左后卫特莱斯的新冠检测结果又转为阴性。特莱斯将在周一再次接受检查,如果结果尤文图斯仍为阴性,他将可以参加巴西对阵乌拉圭的世预赛,否则按照当地的法规,特莱斯甚至无法进入乌拉圭境内。

特莱斯的新冠检测结果可谓是一波三折,他早前在曼联时已经因为新冠休战了一段时间,尽管上周末他的结果为阳性,但这个结果被认为很可能来自之前的感染,且已经处于新冠病情的最后阶段。

特莱斯在巴西国家队担任洛迪的替欧冠射手榜补,但曼联主帅索尔斯克亚无疑会更加高兴,在卢克-肖受伤的情况下,索肖急需特莱斯的复出。

下一篇:索博斯洛伊经纪人:没有和莱比锡或任何球队达成协议
上一篇:欧冠:若塔萨拉赫破门法比尼奥伤退,利物浦2-0中日德兰
返回顶部小火箭